KALSEL

Kejati Kalsel Laksanakan Apel Pencanangan Zona Integritas Menuju WBBM

Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kalimantan Selatan (Kalsel) melaksanakan Upacara Pencanangan dan Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Banjarmasin, Senin (19/2/2023).

Upacara dipimpin oleh Kepala Kejati Kalsel, Mukri dan diikuti seluruh pejabat serta pegawai di lingkungan Kejati Kalsel.

Mukri menyampaikan, Upacara Pencanangan menuju WBBM ini bertujuan untuk mendorong Insan Adhyaksa Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan agar dapat meraih predikat WBBM yang berorientasi memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat,

Terdapat enam area perubahan, lanjut Mukri, yaitu pembenahan aspek Manajemen Perubahan, Penataan Tata Laksana, Penataan Sistem Manajemen, Penguataan Akuntabilitas Kinerja, Pengawasan dan Peningkatan kualitas Pelayanan Publik.

“Penandatanganan Komitmen Bersama dan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas ini bukan saja sebuah seremonial, tetapi terdapat tanggung jawab besar didalamnya yang harus kita pikul bersama secara sungguh-sungguh,” ucap Mukri.

Mukri berharap, seluruh Insan Adhyaksa Kejati Kalsel dapat menjaga komitmen tersebut dalam menjalankan tugas.

“Harapan saya supaya kita dapat menjaga komitmen ini secara bersama-sama dari awal hingga akhir dan mampu menghadapi ancaman, gangguan, hambatan dan tantangan yang dapat melemahkan integritas dan semangat untuk menjalankan tugas dan fungsi dalam Zona Integritas Menuju WBBM dengan sebaik-baiknya,” ucap Mukri. MC Kalsel/YIN

sumber : diskominfomc.kalselprov.go.id

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button